国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

国网山东电科院举办首届职工台球比赛

来源: 中国电力新闻网      日期:19.09.11

  中国电力新闻网讯 通讯员 张春秋 田镕嘉 报道  为丰富职工文化生活,促进职工交流与合作,日前,主题为“撞击精彩、绽放初心”的国网山东电科院首届“守正杯”职工台球比赛在职工之家正式开赛。

  赛前,该院专门成立了比赛组委会,组织制定了比赛规则和比赛管理实施细则,明确了赛程安排,并对相关规定进行了宣贯。本次比赛分初赛和决赛两个阶段,采用单循环淘汰制,共有男女44名职工报名参赛,将有8名选手进入决赛。虽然是业余比赛,但每名选手参赛态度非常认真。台球桌前,选手们不停地走动查看最佳击球点,架杆、出杆、撞球、落袋,潇洒的身影和精湛的球艺,博得观众阵阵掌声。

  本次台球比赛不仅为职工提供了相互切磋技艺的机会,更加深了职工之间的感情,增强了职工的凝聚力。下一步,国网山东电科院工会将持续深化职工文化建设,丰富职工文体活动,让职工感受到企业的温暖,凝聚起集体智慧和强大力量,为推动电科院卓越争先发展作出新的更大贡献。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻