国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

重庆江津区供电公司组织手机摄影比赛

来源: 中国电力新闻网      日期:19.08.29

  中国电力新闻网讯 通讯员 辜文金 报道 8月20日,笔者从国网重庆江津区供电公司获悉,该公司组织职工开展“我和国旗合影”手机摄影比赛活动,进一步弘扬职工爱国情怀。

  在新中国成立70周年之际,为丰富职工文化生活,展现职工风采,国网重庆江津区供电公司决定举办“我和国旗合影”为主题的手机摄影比赛活动。

  据悉,此次“我和国旗合影”为主题的手机摄影比赛活动,以新中国成立70周年为主线,用摄影的艺术形式,歌颂新时代国家和电网发展新成就,彰显人民美好生活,展示新时代电网职工新风貌,表达家国情怀,弘扬爱国奋斗精神。活动开始时间从今年3月开始到10月结束,11月将组织公司内、外专家进行评审,届时对获得一、二、三等奖的摄影作品进行表彰奖励。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻