国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

建三江电业公司规范业扩报装流程

来源: 中国电力新闻网      日期:19.08.15

建三江电业公司规范业扩报装流程助力优化营商环境

  中国电力新闻网讯 通讯员 贺俊利 报道 8月14日,国网黑龙江省建三江电业公司营销部工作人员深入到所辖供电所,对业扩报装工作进行检查,全面规范业扩报装流程,助力优化营商环境。

  今年以来,该公司认真贯彻黑龙江省委、黑龙江省电力公司优化营商环境工作部署和要求,从抓基层、抓基础入手,切实解决与广大客户密切相关的难题和薄弱环节,提升优质服务水平,持续推动优化营商环境。为确保工作取得实效,该公司组织开展规范业扩报装专项行动,强化业扩管理规范、安全风险防范和优质服务方面的管理,层层落实责任、细化工作措施,实现业扩报装闭环管理。

  该公司组织召开业扩报装现场会,组织各供电所相关人员到典型供电所参观学习,现场交流经验,及时解决业扩报装过程中存在的问题。为进一步提高业扩人员的综合素质,举办了业扩报装专题培训,通过培训提高业扩报装人员业务水平,增强依法依规办理业扩业务的意识。

  该公司还加大业扩报装的检查力度,监察部、营销部等部门多形式加大对业扩报装的监督、检查和考核,严查各类违规行为,切实维护客户的合法权益,努力营造良好的营商环境。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻