国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

重庆信通公司开展关爱一线送清凉活动

来源: 中国电力新闻网      日期:19.08.15

  中国电力新闻网讯 通讯员 张杰 杨渝海 报道  8月12日-8月14日,国网重庆信通公司工会组织开展“关爱一线,炎夏送清凉”活动,该公司总经理、党委书记、工会主席等领导持续深入一线基层,为在基层岗位坚守的一线员工送去“清凉”和关心。

  连日来,山城持续高温,室外温达到38度。总经理胡新一行分别来到广汇信通公司和公司车班,慰问广汇信通公司网络二组和公司车班员工。在慰问中,胡新重点强调,要加强员工外出交通安全管理,规范员工进入变电站流程,确保各项工作顺利开展。同时,深入了解广汇信通公司安全工作管理情况,督促广汇信通公司尽快调整组织机构,让人员配置到位,不断加强安全工作管理。

  党委书记吉涛深入基层,来到技术支持中心进行慰问,为员工们送去深切的问候和清凉。她关心了解员工作休息情况,叮嘱大家要合理安排饮食和休息。同时,指出技术支持中心担负着公司信息通信工程建设管理任务,要按照里程碑计划加快工程项目建设工作推进,确保公司各项重点工程项目建设任务按时完成。

  工会主席谢禄江来到智网信通公司通信项目班开展慰问。谢禄江详细询问通信项目班工作开展情况,他指出近期连续高温,在室外施工的工作人员一定要严格按照高温期间作业要求,注意防暑降温,确保员工人身安全和身心健康。他还参观了智网信通公司企业文化园地、职工之家。他要求智网信通公司不断做好企业文化园地、职工之家建设,坚持以职工为本,增强团队凝聚力。

  该公司工会办表示,除了开展“炎夏送清凉”活动,工会办还将持续关注全员人身安全和身心健康,为“迎峰度夏”保供电做好各项保障工作。同时,将密集调研一线工作人员的生产、生活状况,了解员工思想动态,确保公司安全生产和和谐稳定工作齐抓并进。 

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻