国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

寿宁县供电关心老党员让爱心服务延伸

来源: 中国电力新闻网      日期:19.08.14

  中国电力新闻网讯 通讯员 李 腾飞 报道  日前,国网寿宁县供电公司托溪乡供电所党支部书记林祖元一行党员服务队来到托溪所辖区老党员吴锦佺家里进行爱心慰问,开展爱心延伸服务。

  爱心服务小队为吴锦佺老人带去了水果、油米等礼品并与老人亲切交谈,询问了老人的家庭状况,是否有需要帮助的地方等等。供电所的员工帮助老人查看了用电装置,排查用电安全隐患,并告诉老人用电安全的重要性以及如何安全用电。老人对爱心小队的到来感到非常高兴,并表示了感谢,称赞爱心服务小队服务周到细致,对老人的关怀关爱亲切温暖,供电公司是一个有责任、有爱心的好企业。

  据悉,长期以来,该公司一直秉承“以人为本,忠诚企业,奉献社会”的企业理念,积极承担社会责任,关心关爱老党员,帮助困难群众,树立“有爱心,负责任”的企业形象。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻