国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

印台王益区供电公司紧急抢修为客户解忧

来源: 中国电力新闻网      日期:19.08.14

  中国电力新闻网讯 通讯员 李铜印 报道  8月10日晚22时23分,夜静悄悄地,许多人都已入眠。然而此时,印台王益区供电公司王家河供电所的两名电力员工正在赶往事故抢修的路上。

  “圪堵村用户兰颜朝电话报台区没电,请立即组织人员进行抢修。”该所值班人员在深夜接到抢修命令后,立即整理了工器具、备品备件等应急抢修物资,出发前往圪堵村。22时45分,抢修人员到达,进行深入仔细的检查并进行故障排查,原来是该台区用户砍树树枝倒落到线路上,将两相线路短路,烧坏了隔离刀闸保险。这是一场与时间赛跑的抢修,早一分钟恢复送电,就早一分钟为百姓带去光明。

  23时10分,现场人员在经过各种调试处理工作后,更换隔离刀闸、保险,恢复送电,抢修工作圆满结束。这时,他们才放心地踏上返家的路。夜更深了,他们的心里却更亮了。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻