国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

内江供电公司高温抢修配变兑现服务承诺

来源: 中国电力新闻网      日期:19.08.14

  中国电力新闻网讯 通讯员 张友良 报道  8月8日天刚亮,国网内江市东兴白合供电所值班人员被一通急促的电话铃声惊醒,来电是石子村三县村2社一养殖客户,声称全队都无电,自家养殖的1000多只鸡快热死了,请供电所派人查明是什么原因,并尽快恢复供电,如果到了中午还没有电,气温超过33度,损失就大了。

  报修就是命令,就是我们的工作,也是兑现优质服务承诺的时候。事情紧急,值班人员一边做好记录、一边向所长汇报。约25分钟后,供电所人员、台区经理赶到现场进行现场查勘,发现10千伏石互线三县村2社台区配变冒油,对配变进行检测,确定配变烧坏。于是向上级汇报,并确定了更换变压器方案。为了与时间赛跑,一边安排人员从公司拉回新变压器、一班安排人员对故障配变台区进行线路巡视。

  “感谢你们!终于有电了,我的鸡有救了”,客户激动地说。3小时!在客户要求的极限时间内,完成了更换变压器的抢修工作。看到客户的微笑,员工们很是欣慰!

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻