国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

湛江遂溪供电局开展供电服务进社区活动

来源: 中国电力新闻网      日期:19.08.14

  中国电力新闻网讯 通讯员 陆恬园 报道 现暑假期间正值台风高发季,8月8日,南方电网广东遂溪供电局走进恒兴棕榈公馆小区开展“供电服务进社区”活动,持续推进安全用电在群众中落实,普及科学用电、安全用电常识。

  该局以培育和践行社会主义核心价值观为根本,常态化开展安全用电知识宣传,组织专业供电人员走进校园、走进社区、走进农村等“三走进”活动。活动主要大力宣传电力设施安全保护的工作意义和有关法律法规,增强居民安全用电意识及事故自我防范、自救、自护能力。活动现场,志愿者通过派发雷雨天气下安全用电手册,向广大群众普及电力安全知识,提醒小区业主注意日常生活安全用电,特别的中小学生在暑假期间的安全用电问题。该局利用互动性强的“趣味电路体验区、人体电源体验、眼疾手快挑战”等小游戏,在玩乐中受益,共同营造依法用电、安全用电的良好氛围。

  通过零距离的宣传和交流,该局在与小区业主的沟通中,倾听群众的用电需求,进一步加强了供电企业与客户的沟通和联系,让优质服务走上街头、走进客户的心里,受到了现场群众的一致好评。 

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻