国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

雄县供电公司带电作业为客户送清凉

来源: 中国电力新闻网      日期:19.07.26

  中国电力新闻网讯 通讯员 周龙 报道  7月4日,国网雄县供电公司带电作业班对10千伏北沙514线北沙村5号公用分支06号杆带电修正支瓶,电力职工经过近一个小时的带电作业顺利完成了工作任务,确保1000余户居民和100多家企业盛夏中正常的生产生活用电。 

  “今天天气这么热,你们还穿着这么厚的专用服装干活,真是太不容易啦!”站在大门口歇凉的张大妈,看见从带电作业车上走下的作业人员,在脱下防护服的时候,身上的衣服已经被汗水浸湿了,很心疼的说到。“大妈,今天预报是37度,我们几个人热一点没事,这样就不用停电了,咱全村的父老乡亲们就都不用受热啦!为了大家能舒心用电,我们出点汗也值了!”雄县公司带电作业人员回应道。 

  据悉,国网雄县供电公司为保证广大客户正常用电,在开展的业扩接火、故障消缺等工作中采取带电作业,在炎热的夏季给客户送去了清凉。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻