国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

盱眙县供电启动“五小”供电所建设

来源: 中国电力新闻网      日期:19.05.17

  中国电力新闻网讯 通讯员 钱成刚 报道 5月15日上午,国网江苏盱眙县供电公司开展向管镇供电所赠书活动,此举也标志该公司正式高品位启动“五小”供电所建设。

  该公司选取管镇、观音寺供电所进行示范建设,并通过赠书活动强调,“五小”当中最具品位的是小书屋建设暨员工读书活动,要培养员工阅读习惯,组织阅读分享,感受阅读愉悦,提升认知水平;同时,深化企业文化建设,涵养与发展企业文化,追求管理提升,实现全员精神焕发、全业务管理提档,品位提升,诠释“‘五小’供电所 幸福好家园”的生机活力。

  接下来,该公司将以较小的投入,为示范所提供必要的物质支持;同时,聚集主要指标与企业文化建设,加强指导帮扶,帮助实现一流的指标业绩,涵养一流的企业文化,以文化反哺建设,力争更好的发挥示范效应。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻