国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

南网超高压南宁局获全国工人先锋号称号

来源: 中国电力新闻网      日期:19.04.28

南网超高压南宁局输电管理所获“全国工人先锋号”称号

  中国电力新闻网讯 通讯员 陆飞、张凯林 报道 4月23日上午,2019年庆祝“五一”国际劳动节暨全国五一劳动奖和全国工人先锋号表彰大会在首都北京人民大会堂举行,南网超高压南宁局输电管理所获评2019年“全国工人先锋号”荣誉称号,该所主任覃平作为该集体代表接受颁奖。

  据介绍,“全国工人先锋号”是由中华全国总工会颁发的,以“创一流工作、一流服务、一流业绩”为活动内容的国家级荣誉称号。超高压南宁局输电管理所是广西区19个获评2019年“全国工人先锋号”集体单位之一,这也是南宁局继获得“模范职工之家”、“全国厂务公开民主管理先进单位”、“全国工会职工书屋示范点”称号后再次获得的全国级表彰荣誉。

  超高压南宁局输电管理所是一支爱岗敬业,认真负责的朝气团队,拥有着和谐积极的团队精神,敢闯敢拼的工作态度。该局输电所一直以来紧紧围绕公司和南宁局安全生产发展目标,从细节入手,不断加强自身建设和内部管理。特别在近两年来,在承担机巡国企改革项目、全面护线工作等方面,创造性地开展工作,在技术创新、项目攻关方面为南宁局和超高压公司的改革发展作出突出贡献。

责任编辑:周小博   投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻