国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

合川供电开展新一季度电能替代宣传活动

来源: 中国电力新闻网      日期:19.03.15

  中国电力新闻网讯 通讯员 孙歆 报道 中国电力新闻网讯 通讯员 孙歆烨 报道 3月13日,国网重庆合川供电公司通过各种方式积极开展新一季度电能替代宣传活动。

  该公司在龙市场镇设立了宣传台,由所长亲自带队,向过往行人发放宣传资料,内容包括电能替代理念、家用电磁灶、家庭巧用电、企业用好电、电能替代及供用电业务咨询。同时,龙市供电营业厅内也发放宣传资料,大屏幕滚动宣传标语,营造浓厚的宣传氛围。

  据了解,此次电能替代宣传的主要目的是贯彻落实国家建设资源节约型、环境友好型社会的要求,积极倡导“以电代煤、以电代油、电从远方来”的能源消费新模式,营造全社会参与电能替代,共同建设绿色家园的氛围。当天,共发放宣传资料331份,取得了良好的宣传效果。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻