国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

金城江供电局响应号召参加植树管护活动

来源: 中国电力新闻网      日期:19.03.15

  中国电力新闻网讯 通讯员 张燕燕   报道 正值全国第41个植树节来临之际,3月11日,南方电网广西金城江供电局响应金城江政府、金城江区共青团团委号召,组织本局党员、团员青年志愿者代表到红沙镇核桃基地开展“投身乡村振兴 助力脱贫攻坚”植树管护活动。

  活动中,志愿者们在听取林业站技术人员讲解核桃种植技术培训后,就三五成群的分布在山坡上,有的挥锄、有的扬铲、有的植苗、有的浇水,井然有序地投入到核桃种植活动中去,场面热烈而活跃。

  此次活动河池金城江供电局充分发挥了“党有号召,团有行动”的优良传统,发动和号召广大党员、团员志愿者投身核桃攻坚战,让金城江既有金山银山,更要绿水青山,助力打造富有河池特色的扶贫项目。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻