国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

南网超高压百色局参加青年义务植树活动

来源: 中国电力新闻网      日期:19.03.15

  中电新闻网讯 通讯员 王益顺 报道 在第40个植树节来临之际,3月10日,南方电网超高压百色局团委积极响应广西区直机关团工委号召,组织团员青年赴广西国有七坡林场参加“绿色发展 青年先行”青年义务植树行动,以实际行动为美丽广西建设作出积极贡献。

  春天和煦的阳光透过云霄普照大地,绿城南宁一扫阴雨迎来盎然生机。在七坡林场内,听完林场工作人员的讲解和布置后,百色局团员青年自发和公司系统南宁局组合,集中对“区直机关青年林”进行补植和除草工作。有的铲草,有的培土、浇水,原本寂寥荒芜的山坡上很快呈现一派热火朝天的景象。大家纷纷表示,作为一名团员青年,我们有责任和义务为我们的青山绿水出一份力量。

  森林是陆地生态系统的主体,绿色是美丽广西的底色。本次活动充分体现南方电网团员青年乐于奉献的精神风貌,既巩固了绿色发展理念,也以实际行动响应“绿色发展 青年先行”组织号召,身体力行践行“绿水青山就是金山银山”的生态保护理念。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻