国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

贵港供电局青年志愿者服务市元宵灯会

来源: 中国电力新闻网      日期:19.02.21

  中国电力新闻网讯 通讯员 裴雄 报道 为营造元宵佳节欢乐的节日气氛,提升贵港市民日常安全用电意识,2月20日晚7时,结合贵港市元宵灯会志愿服务活动,南方电网广西贵港供电局团委组织十余名青年志愿者在贵港市园博园开展安全用电知识宣传活动。

  活动现场设置在贵港市园博园北门,往来市民纷纷驻足详询。志愿者们向市民发放用电宣传资料、推出微信公众号“南方电网95598”, 并向市民详细讲解日常生活中的安全用电常识、家用电器安全使用方法、电力设施保护常识、漏电保护等安全用电知识,还对市民宣传网上缴电费和用电报装业务办理指南等便利业务。此外,该局志愿者还承担协助维护园区秩序和路线引导、派发汤圆等任务。

  活动当晚小雨绵绵,但丝毫不影响志愿者的服务热情。通过此次活动,提高了广大市民安全用电和保护电力设施的意识,展示了贵港供电局青年志愿者的良好风貌。该局通过参与活动,切实履行了央企社会责任,进一步树立了“满意贵供”的品牌形象。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

  

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻