国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

江津供电公司优质服务获赠锦旗

来源: 中国电力新闻网      日期:18.12.20

  中国电力新闻网讯 通讯员 王化全 罗通 报道 “感谢你们一直以来对园区的大力支持,为园区发展建设提供可靠电力保障,这次又为我们节省了资金,谢谢你们。”12月17日,重庆市九龙坡区西彭园区管委会副主任曹亮将写有“人民电业为人民 高效快捷服务优”的锦旗,送到了重庆江津供电公司副总经理冉龙明的手中,对该公司在园区优质服务方面所做的工作给予充分肯定。

  今年9月初,九龙坡区西彭园区管委会因规划建设用地需对10千伏石元线13号至16号杆进行迁改,提出申请后,江津供电公司急客户所急,想尽一切办法为园区线路迁改项目解决技术难题,在保证项目技术和安全运行的前提条件下,严格把关项目技术和预算审查,精准校核,为园区节约60余万元的项目预算投资;并加快速度内部流转,推进各项进程,目前已顺利进入施工阶段。

  在座谈交流中,曹亮对江津供电公司积极为园区服务工作表示感谢,并介绍了园区的发展情况及2019年的工作规划和重点工作安排,希望继续得到支持。冉龙明表示,江津供电公司将一如既往地支持地方和各大园区经济建设,提供优质电力服务,营造良好营商环境。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻