国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

迎战"山竹"丨来宾供电驰援玉林陆川北流

来源: 中国电力新闻网      日期:18.09.17

  中国电力新闻网讯 通讯员 胡弦锋 报道 为防御超强台风“山竹”,南方电网广西来宾供电局迅速成立应急指挥中心,展开周密部署,快速组织应急抢修队伍,做好各项保障措施,积极迎战台风“山竹”。9月15日下午17时,该局派遣出360人的抢修队伍奔赴玉林、陆川、北流,驰援抢修工作。并召开工作反馈会,细化完善应急抢修方案,明确责任分工,全力以赴做好防台抗台的各项准备工作。

  目前,来宾网区各单位主要负责人带头周末值班,并集结了25支共计363人的抢修队伍、86辆抢修车、发电车等人员物资应急、备战。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻