国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

安康供电积极参加安康市应急救援演练

来源: 中国电力新闻网      日期:18.09.14

  中国电力新闻网讯 通讯员 王超 马志君 报道 为进一步强化突发事件安全防范和应对处置能力,9月11日,安康市政府在安康高新飞地园区开展了事故救援应急响应模拟演练。国网安康供电公司积极参加此次演练活动。

  本次演练重点检验各单位第一时间启动应急救援预案及救援队伍的响应速度。安康供电公司在接到集结指令后,以最快时间赶赴到达集结点严阵以待。并按照模拟演练脚本逐条分项推演“断开事故点电源,同时快速将区域负荷接入到发电车,检查相位正确后,启动发电车,及时送电应急”,以最快速度完成了应急响应。

  下一步,安康供电公司将以此次演练为契机,扎实提高应急处置快速反应能力,全力保障安康电网设备安全运行,为人民群众提供高效的用电服务而不懈努力。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻