国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

珠海香洲供电局及时送电获客户赠旗感谢

来源: 中国电力新闻网      日期:18.09.12

  中国电力新闻网讯 通讯员 曾艺 陈名 报道  9月6日,南方电网广东珠海香洲供电局运维二班辖区内的上冲村股份合作公司,为感谢运维二班在恶劣天气期间为上冲村保障用电、抢修复电所做的努力,来到班组办公点前山营业厅送上感谢锦旗。

  运维二班负责人感谢上冲村股份合作公司对班组供电服务予以的肯定,并希望在客户在今后的工作中多多给予支持和监督,不断提升班组的供电服务水平。上冲村村委承诺日后将加强共建,为村民用好电、用上安全电共同努力,全力支持电力基础建设。

  据悉,前段时间珠海持续出现暴雨天气,导致香洲供电局运维二班辖区内上冲村部分街道被淹,电力设备遭受水浸,影响居民正常用电。接到抢修任务后,配电运维二班紧急集合行动,在确保人身安全以及保障用电的前提下,运维人员仔细勘查评估被淹区域的安全情况,积极协调统筹保障用电物资设备,出动发电车为群众送上“及时电”。与此同时,抢修人员连夜对故障线路进行排障抢修,在短时间内完成了复电工作,保障了上冲村居民日常生产生活,彰显了香洲供电人敢于担当,勇于奉献的精神,更突显了人民电业为人民的企业宗旨。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

 

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻