国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

临沧供电局点亮残运会浓浓佤乡情

来源: 中国电力新闻网      日期:18.09.12

  中国电力新闻网讯 通讯员 杨瑞平 万直方 龙志伟 报道 金秋时节、丹桂飘香、同心筑梦,9月7日下午,云南省第十一届残疾人运动会暨第五届特殊奥林匹克运动会在临沧胜利闭幕。临沧供电局圆满完成了此次残运会各项重要保供电任务,整个残运会保供电期间,未发生影响供电形象服务事件。

  本次保供电涵盖临翔区14个保供电点,点多面广;涉及输、变、配设备多,35kV及以下输配电线路17条、110kV及以下变电站7座,加之近期天气恶劣,设备突发故障被迫停运概率较高,保电难度较大。

  为了确保本次保供电工作万无一失,临沧供电局一是及早策划并印发保供电工作方案,并实施“1+2+N+1”保供电策略,(即1个总体方案、2个专项、N个现场紧急复电处置手册、1个重要时段应急处置方案);二是组织开展残运会重要保供电场馆应急演练2次,确保突发情况下快速恢复供电;三是保供电重要时段优化主、配网供电方式,提升供电可靠性;四是积极与敏感客户、重要客户签订安全用电协议,发挥好供电企业专业监督指导作用,共保用电安全。保供电期间累计出动保供电人员896人/次、车辆130辆次,应急发电车(机)8台次。

  云南省民运会、亚洲微电影艺术节等重要活动将陆续在临沧举办,临沧供电局将努力践行人民电业为人民的企业宗旨,全力做好电力供应,确保圆满完成各项重要保供电任务。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻