国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

贵港供电局主动服务首家手机生产企业

来源: 中国电力新闻网      日期:18.09.12

  中国电力新闻网讯 通讯员 赖洁华 报道 为营造良好营商环境,提升客户满意度,9月10日,南方电网广西贵港供电局覃塘分局员工积极主动走进石卡产业园区内贵港贵和科技有限公司,进行上门指导用电服务,现场传达广西电力体制改革精神、电价政策以及电力市场化交易的内容,指导客户降低用电成本,提高企业效益,让客户切身享受到电力改革的红利。

  据了解,贵港贵和科技有限公司于今年5月份入驻贵港市石卡产业园,是贵港市第一家从事生产手机企业,总投资7.3亿元,年产电子产品700万件,产手机200万台,产品主要出口葡萄牙,物美价廉,深受葡萄牙人民的欢迎,目前该公司研发生产荷花牌智能手机已申请国家专利,准备批量生产。

  “你们真是太贴心,谢谢你们!让我们清楚了解最新的电力、电价政策内容,之前虽然都有从电视网络上了解到,但都是模糊的概念,不懂怎么去运用,通过今天你们的解释,我们思路清晰了,为我们公司减少不少的电费支出啊!”公司负责人在交谈中说道。

  “下一步我局将会加大走访、宣传的力度,让每一位大客户都能充分享受国家电价改革红利。”贵港供电局覃塘分局负责人说道。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻