国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

龙海市供电公司员工走进企业零距离服务

来源: 中国电力新闻网      日期:18.07.25

  中国电力新闻网讯 通讯员 林艺芬 报道 7月23日,国网龙海市供电公司营销部、港尾镇供电所人员到福建立亚特陶有限公司走访,主动了解企业生产经营情况和用电需求。

  福建立亚特陶有限公司位于港尾镇厦门大学国家大学科技园南太武园区,总占地面积127亩,该企业主要从事高性能陶瓷材料的研发、制造、销售及服务,产品广泛应用于电子、通信、航空航天、冶金、机械、能源、生物和环保等国民经济领域,生产过程中有使用到高温锅炉,企业每年的用电量约800万度,用电量相对比较大,对电源的稳定性要求也比较高,如果一旦有临时或故障停电,将给企业带来不可计量的经济损失。

  活动中,龙海公司工作人员经过与企业相关人员进行沟通,了解客户近期对供电服务、抄表收费、电压质量、用电服务中存在的意见及建议。经过沟通得知企业用电量大,目前有两台1250千伏安变压器,可满足生产需求,但是现在接的10千伏城外线路电源比较不稳定。根据客户提出的反馈意见,龙海公司工作人员一一给以答复,并提出解决方案。同时,龙海公司营销部人员细致地向客户宣传安全用电、节约用电、经济合理用电知识,发放电力知识宣传手册,以生动简练的语言讲解代扣业务、电子化缴费的便捷与优势,并现场为客户办理了智能缴费业务。

  进入七月,龙海的天气也进入了高温,气温经常保持在40度左右,面对这样的高温天气,龙海公司一直秉承着“人民电业为人民的宗旨”做好龙海的用电服务,获得客户一致好评,龙海公司将在以后的工作中不断总结,不断优化,让龙海用电客户在炎热的夏天享受到电带来的幸福。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻