国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

平果供电局为用户送去光明保障居民用电

来源: 中国电力新闻网      日期:18.06.13

  中国电力新闻网讯 通讯员 韦礼哲 报道 不久前,百色平果供电局旧城龙漏台区一用户家里遭遇了火灾,到了晚上被迫过起了黑灯瞎火的生活。

  了解情况后,平果供电局坡造所营业服务二班党员突击队于6月4日下午,带着插排、电线、开关等材料工具前往该用户家中开展灾后送电工作。

  用户家中的物品基本被烧得一干二净。看到如此凄凉场面,该班立即行动起来,有的负责布线,有的负责安装开关,分工明确。

  经过几个小时的忙碌,布线工作结束了。当打上电源开关时,整个屋子全亮了。那一刻,受灾用户欢快地笑了:“感谢各位供电所同志,我又有电用了,再也不用在晚上摸黑了。供电所的人真好!共产党真好!”

  据悉,这不是该所员工第一次助人为乐。该所党员突击队经常组织人员帮助坡造镇困难户、孤寡老人,义务检修维护低压用电线路和照明设备。利用空闲时间陪老人聊天,解决生活上的困难。用行动践行了“人民电业为人民”的宗旨,体现了共产党员的责任与担当。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻