国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

綦南供电公司组织开展公文写作专题培训

来源: 中国电力新闻网      日期:18.05.16      

  中国电力新闻网讯 通讯员 丁丹 报道 为进一步提高公文质量,规范公司公文格式,确保公文的严肃性以及公文格式的规范整洁。近日,国网重庆綦南供电公司召开公文写作、公文格式及发文流程专题培训。

  据悉,该公司十分重视此次公文写作培训,特邀请国网重庆市电力公司党委秘书刘俊赴公司作专题讲座,公司各部门(分管)负责人、相关专责、2013~2015年入职大学生共50余人参加培训。

  培训会上,刘俊围绕公司发展战略及公文知识应用、公文常见问题等方面,深入浅出的解析了各类公文的概念、写作方法及应用事项。

  通过培训,大家受益匪浅,对公文写作上存在的一些误区,如写作格式上的误区、主观意识上的误区等有了重新的认识和理解。意识到只有注重基础,积累材料,多思、多学、多写、多改才能掌握公文的写作技巧,不断提升公文写作水平。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻