国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

盐池供电举办大面积停电事件桌面推演

来源: 中国电力新闻网      日期:18.05.15      

  中国电力新闻网讯 通讯员 郭辰晨 报道 5月8日,宁夏宁东盐池县供电公司成功举办了2018年大面积停电事件应急演练桌面推演,成为宁夏公司首家成功开展及观摩大面积停电事件桌面推演的县公司。盐池县副县长张晨出席并观摩了本次演练。

  此次演练以桌面推演和模拟实战相结合的方式开展,模拟了盐池县地区因雷电、暴雨天气引起大面积停电事件。宁夏宁东盐池县供电公司负责人、综合管理部、安质部等多个部门、班所负责人和相关人员参与演练,宁夏电力有限公司6个地市级公司,17家县公司进行了全场观摩。本次演练严格按照国家电网公司关于推进突发事件应急演练工作的通知和宁夏电力有限公司2018年应急工作计划要点要求开展,旨在检验盐池县供电公司大面积停电事件应急预案的有效性、实用性和可操作性以及应对突发大面积停电事件的快速反应和处置能力。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻