国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

兴安供电公司组织开展清明节祭扫活动

来源: 中国电力新闻网      日期:18.04.09      

  中国电力新闻网讯 通讯员 费飞飞 报道 清明时节,追思无限。为进一步弘扬中华民族优秀传统文化,引导公司职工树立文明、低碳、绿色、环保的祭奠风尚,增进爱党、爱国、爱传统文化的情感,4月3日,南方电网广西兴安供电有限公司来到湘江烈士纪念碑园,开展“慎终追远?缅怀先烈”清明扫墓主题活动。

  通过为革命先烈扫墓、敬献花篮的活动,使大家深刻的接受了一次爱国主义和革命传统教育。大家的心灵都得到了更好的洗涤和净化。大家纷纷表示,要继承革命先烈的遗志,学习他们不畏艰险的精神,并付诸于实际行动,扎实工作,珍惜当前国泰民安、岁月静好的美好生活,不辱作为一名光荣电力职工的责任和使命。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻