国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

钦州浦北供电局开展清明祭英烈纪念活动

来源: 中国电力新闻网      日期:18.04.04      

  中国电力新闻网讯 通讯员 黄蔚菡 黄滟雄 韦星辰 报道 2018年4月2日下午,由钦州浦北供电局主办的“清明祭英烈,共铸中华魂”纪念活动,在浦北县六万山革命烈士纪念碑举行。该局青年党员、团员等近40人参加活动。

  在六万山革命烈士纪念碑前,青年党员们为肃立默哀,向烈士缅怀致敬,并重温了入党誓词。随后,该局老党员王自明同志带领青年同志追忆浦北县革命先烈张世聪浴血抗战的事迹。来自钦州浦北供电局电费班的青年党员郭怡是第一次来此参加烈士纪念活动,她表示现场聆听烈士先烈抗战故事,恰似那抗战岁月的决胜号角,让自己更加直观地感受到烈士们的不忘初心,牢记使命的革命精神,这份收获将继续激励自己前行。

  当天上午,全体人员还参观了该革命纪念碑碑志。大家在碑志前驻足,探寻这些诞生在六万大山抗战硝烟中的红色基因,感悟红色基因力量,接受革命传统洗礼。大家深刻认识到,只有与客户心连心,真心实意的供电服务才会给人民群众带来更多获得感。大家表示,将传承弘扬供电人的优良传统,紧跟党的坚强引领,以接地气的片区服务、快速响应的抢修复电、不断强健的电网架构,满足好人民美好生活的用电需求,做好浦北新时代答卷人。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻