国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

东山供电公司协办富美东山衣旧情深活动

来源: 中国电力新闻网      日期:18.04.03      

  中国电力新闻网讯 通讯员 洪文杰  高宗泽 报道 3月24日,东山县团委主办、国网东山县供电公司团支部协办的“富美东山,衣旧情深”活动在东山县铜陵镇黄道周广场开展。

  此次活动主要目的在于收集市民闲置的旧衣服,再由志愿者将收集到的衣服捐赠给需要的人手中。活动现场,前来捐赠衣物的市民络绎不绝,志愿者们虽忙得热火朝天,但井然有序,有的忙着接市民捐赠的衣物,有的忙着给衣物分类打包,并放到指定位置,最终的目的只有一个:就是把市民的爱心更好地传递出去。现场有市民对笔者说:“家里有些衣服只穿过几次就一直挂在衣柜里没再穿过,还很新,舍不得扔,放着又占位置,正好有这次活动,我就都拿过来了。希望这些衣服能够发挥它的价值,让需要的人过上一个温暖的春天。

  通过旧衣物的捐赠活动,对市民闲置的衣物加以回收再利用,帮助市民开拓了一条传递爱心的通道,虽然一件旧衣服不足以改变一个人的生活窘境,但是小爱心能集大温暖,能让那些需要衣服的人们感受到了来自四面八方温暖,坚定对美好生活的追求并为之不懈努力奋斗。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:国网东山县供电公司:衣旧情深,爱之延续.doc

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻