国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

白河供电公司做好电保姆让客户放心用电

来源: 中国电力新闻网      日期:18.03.14      

  中国电力新闻网讯 通讯员 王炳霖 吴小慧 报道 3月6日上午,白河县供电公司台区经理周波接到了用户电话:“我家的电表和接线会不会有问题啊,最近电费好高,你们能不能帮我查一下?”“好的,您在家稍等。”周波挂断电话后,随即向公司营销部反应了客户的情况及需求,营销部立即安排用电检查人员和台区经理前往该客户家中进行检查。

  在客户家中,用电检查人员使用钳形表校验仪对台区经理进行了现场教学。对客户的用电负荷、电流、电压、计量表接线等几个关键问题进行一一排查和分析,发现用户由于冬季取暖新购买了一些大功率电器,并且有很多电器处于长时间工作状态,造成客户近期用电量突增。现场人员向客户耐心解释了原因,并向客户普及了关于电器耗电方面的知识,在得知自己家的电表和接线没有问题之后,用户高兴的说道:“太谢谢你们了,这下我就明白了,这心也就放下了。”

  通过本次活动,不光提升了台区经理的专业技能水平,同时还以优质的服务得到了用户的好评,做到了台区经理专业技能水平和服务质量水平双提升。白河县供电公司将进一步开展此类工作,不断地提升服务质量,强化营销人员队伍素质。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻