国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

重庆电力物资公司开展青年志愿服务活动

来源: 中国电力新闻网      日期:18.03.14      

  中国电力新闻网讯 通讯员 薛 欢 报道 为大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”志愿服务精神,践行社会主义核心价值观,展示责任央企形象,3月12日,重庆电力物资公司团委组织广大青年志愿者前往供应商服务中心开展青年志愿服务活动。 

  为进一步提升供应商服务中心服务水平,国网重庆物资公司组织青年志愿者走进供应商服务中心,将核心业务办理与提升优质服务相结合,“一对一”为供应商解疑答惑,协助引导供应商进行业务办理、解答供应商的疑问。志愿者的热情工作得到了广大供应商的认可,纷纷称赞此次服务活动有效果、有意义。同时,该公司青年志愿者还将深入开展扶贫帮困、敬老助残、扶幼帮学等形式的送温暖、献爱心、促和谐志愿服务行动。

  活动后志愿者纷纷表示,供应商服务中心是优质服务的窗口,也是企业文化的展现场所,更是践行社会主义核心价值观的重要途径,作为志愿者,不仅要为公司工作提供支持,还要为社会、为群众贡献绵薄之力。

  重庆电力物资公司高度重视团青工作,以培养青年员工成长成才为主线,通过开展青年学习、青春光明行、青年创新活动等方式,引导青年员工树立积极向上的价值观,鼓励青年员工不断提升自身素质,以昂扬的斗志投入到工作中,为推动公司发展贡献自己的力量。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻