国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

植树节丨洪泽供电植树正当时护电保安全

来源: 中国电力新闻网      日期:18.03.14      

  中国电力新闻网讯 通讯员 李成 良军 卢旭 报道 进入3月份以来,江苏洪泽区公司组织全区8个农村供电所成立16个电力设施保护巡查小组,对辖区范围的电力设施线路两旁群众“植树”情况开展不间断检查,对发现在电力线路保护区内有种植树木的现象,及时予以制止,对线路通道外超高树木落实专人负责,及时协调,督促砍伐。

  与此同时,该公司电力线路运维人员和台区经理向广大群众宣传安全植树常识,告知广大农民朋友在电力设施保护区内植树是违反电力设施保护条例的,以及电力设施附近植树对电力设施的危害,使广大农民朋友充分了解电力设施保护的重要性。

  截至12日,该公司共向植树群众发放电力设施保护宣传单2330多份,阻止在电力线路通道内外植树27起,移栽新植树苗190多棵。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻