国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

重庆江津区供电公司师带徒促业务提升

来源: 中国电力新闻网      日期:18.03.14      

  中国电力新闻网讯 通讯员 辜文金 报道 3月13日,国网重庆江津区供电公司举行师带徒结对见面交流活动,促进徒弟业务技能水平提升。

  为了加强线损管理核心队伍人才建设,进一步强化人力资源支撑,提升线损专业技能水平,国网重庆江津区供电公司首批组织开展了线损管理“导师带徒”结对培训活动,积极发挥线损管理关键岗位专业骨干“传、帮、带”作用,促进青年员工技能提升和岗位成材。

  据悉,此次“导师带徒”共结对6对12人,合同期限为2年。其中导师是该公司具有多年丰富工作经验的专家人才,徒弟是该公司近几年新进企业的大学生。在《师徒结对合同书》中,分别详细明确规定了师傅和导师带徒各自的职责义务、培训内容、目标任务和要达到的效果。

  该公司要求,各部门、业务实施机构要进行监督,每季度进行一次考试,期末进行综合考试。其中期中考评占40%,期末考试占60%。期末综合考评80分以上的分别给予导师、徒弟奖励,低于80分的分别给予导师、徒弟考核。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻