国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

靖江供电公司积极响应参加义务植树活动

来源: 中国电力新闻网      日期:18.03.19      

  中国电力新闻网讯 通讯员 汪红清 报道 3月10日,靖江市供电公司积极响应地方政府号召,组织青年团员参加春季义务植树活动。

  当天,该公司组织12名青年团员来到小桥港(牧城公园西)植树现场。刚到植树点,大家便拿起铁锨、洋镐、水桶、树苗,热情高涨地投入到植树活动中,现场一片繁忙景象。初春的天气乍暖还寒,但这丝毫没有影响到大家的热情,他们个个干劲十足,扶苗、培土、踩实、浇水,一系列的工作有条不紊地开展着,不到一个小时,大家已经感觉两颊流汗、手臂发麻。看到自己亲手栽下的成排树苗,大家喜悦的心情溢于言表。纷纷表示,今后要将关心生态环境建设、参与环境保护工作,自觉形成爱护环境、爱护绿色的良好风尚,为把自己的家园建设得更美好而努力。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻