国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

清远英德供电局协助解决用电问题获赞

来源: 中国电力新闻网      日期:18.03.07      

  中国电力新闻网讯 通讯员 李晓怡 报道 近日,台泥(英德)水泥有限公司负责人专程来到清远英德供电局送上一面“携手共建和谐社会 服务企业共筑诚信”的锦旗,对该局协助解决用电问题的举措及一直以来对企业用电服务表达了诚挚的谢意!

  据悉,台泥(英德)水泥有限公司2017年9月因小动物进入配电房致使配电房全部烧毁,该局了解情况后,急客户之所急,立即组织专业技术人员前往了解情况,提供技术支持,协助进行抢修,为尽快复电争取大量时间。

  清远英德供电局一直以来秉承“人民电业为人民”的宗旨,主动承担社会责任,牢固树立服务意识,不断提升服务水平,赢得了客户的广泛赞誉。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻