国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

洞头区供电公司组织举办职工趣味运动会

来源: 中国电力新闻网      日期:18.02.27      

  中国电力新闻网讯 通讯员 黄昭团 唐素静 报道 2月25日下午,国网温州市洞头区供电公司工会组织基层一线干部员工,在公司物流中心举办2018年职工趣味运动会。

  据了解,本次职工趣味运动会包括集体跳绳、双腿夹球走、抢凳子、摸石过河、障碍赛及拔河等6个运动项目,比赛以团体竞技项目为主,主要考验运动员们相互间的团队默契程度和协同合作能力。该公司共有100余名干部员工组成6支代表队参加了运动会。

  当天上午,伴随着裁判员的一声哨响,各个比赛项目正式展开角逐,全体参赛队员团结协作、热情高涨,充分展示了电力员工的精神风貌。赛场上处处是精彩,场场有爆点,趣味十足,气氛热烈,充分体现“友谊第一、比赛第二”的良好作风;赛场外,观赛员工助威呐喊不断,加油喝彩声连同一串串欢乐的笑声席卷了整个赛场。经过一个下午的紧张激烈比赛,最终,共决出了18个奖项。

  尽情欢乐,心情得以舒展;尽性欢悦,压力得到释放。该公司工会通过举办趣味运动会,极大丰富了员工的文化生活,使职工趣味运动会成为了培养团队凝聚力、提升集体荣誉感、激发队伍活力的良好平台,为新一年鼓舞士气,进一步增强了团体凝聚力和战斗力,力争以崭新的面貌和昂扬的斗志积极投身到本职工作中,为大力推进企业精神文明建设起到了积极的作用。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻