国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

石嘴山供电公司耐心服务化解网购失误

来源: 中电新闻网      日期:17.12.07      

   中电新闻网讯 通讯员 周建宁 报道 11月22日,家住大武口啤酒厂家属院的吴进冬特意打来电话感谢大武口配电服务中心营业班的工作人员为他解决了网上购电的“麻烦事”。
    随着网上购电业务的普及推广,吴先生在朋友圈里看到了消息,打了个电话很方便就开通了远程购电。然后在支付宝里自己很快就完成了购电,吴先生心想这还挺方便的,以后不再为买电专门跑路了,可是买完电很久也没有什么提示,直到两天后吴先生家里没电了,他才意识到网购可能失败了,吴先生赶紧打了95598反应了问题,95598很快派单到大武口配电服务中心营业班,接到电话的业务受理员第一时间联系了客户,核对了客户的信息,然后在客户档案里查找客户的购电记录和交易记录,可是怎么查找也没有客户的购电记录,购电异常记录中也没有单边帐,但是吴先生一口咬定自己银行卡确实扣款成功了,那么钱到了哪里呢?最后业务受理员再次联系客户吴先生并添加客户的微信,让吴先生把支付成功的截图发来查一下,看到截图一切都明白了,原来吴先生购电时粗心大意,没有核对户名和地址,电买到了北京电力公司,这怎么办?为了解决客户的问题业务受理员千方百计,千辛万苦找到了北京的客户,追回了吴先生购电失误的100元。为了表示感谢吴先生特意打来了感谢电话。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻