国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

平南供电局开展关注有礼绑定就送活动

来源: 中电新闻网      日期:17.12.07      

  中电新闻网讯 通讯员 方天学 报道 近日,在县中心广场一角热闹非凡,原来是贵港平南供电局在开展“关注有礼,绑定就送”主题用电宣传活动,许多群众收获了丰富的奖品。

  上午9时,主持人简要向群众介绍了 “南方电网95598微信公众号”的12项功能:分别是电费查缴、业务办理、停电报修、停电查询、欠费复电等,阐述了如何使用微信手机客户端扫码并与个人用电户关联。

  群众当天可以通过参加以下7个活动获得抽奖券:一是参与有奖问答并回答正确;二是扫码关注南方电网95598微信公众号;三是绑定南方电网95598微信公众号;四是参与现场互动游戏;五是在留言板写下客户最想对贵港平南供电局说的话;六是利用现场摆拍道具完成合影;七是踩号有礼,即客户的用电编号尾数有南方电网95598里的任一数字 “9”、“5”、“8”;凡参与并按照活动要求完成的即可获得抽奖券1张。

  “您能说出2个影响电动车充电的安全因素吗?”

  主持人问。

  “电瓶老化、私自改装电瓶、超长时间充电……”

  一位应答的大哥一口气说出了几个正确答案,高兴地从工作人员手中接过奖品——一大瓶洗衣液。

  在另一边,一些群众正在工作人员的指导下完成微信扫码关联,也获取了抽奖券。

  在另一角,一些群众在利用现场摆拍道具完成合影,不少小朋友也主动要求参与,样子么么达!当然他们也获取了抽奖券哦!

  “平南供电局服务真棒……”不少群众在留言板写下自己最想对贵港平南供电局说的话。

  现场的另一边,还有吹乒乓球、抛圈儿等互动游戏。

  现场热闹火爆,又井然有序,大家都排队依次进行。

  许多群众获得抽奖券后,排队在抽奖盘前抽取奖品,奖品有洗衣液、洗洁精、小工具套装、青花瓷、纸巾等……

  一位阿姨收获的奖品相比较多,她向大家介绍了经验:“平时我比较注意学习平南供电局宣传的安全用电知识及用电流程等,参加活动就得心应手了……”

  ……

  不少群众都大呼过瘾。

  “平南供电局能抽专项经费搞活动让我们群众多学用电知识,真是有责任感的好企业……”

  “象这种又能得礼物又能学习到安全用电知识及便民知识的活动我真希望能多参加几次……”

  活动结束后,许多群众还意犹未尽地感叹!

  据悉,贵港平南供电局高度重视安全用电宣传及优质服务工作,定期组织各生产、营销单位开展安全用电、便民宣传等活动,有效地提高广大群众的安全用电意识,让群众进一步熟悉各种用电业务流程。在活动的同时,也积极引导客户开展节能改造,开拓多渠道缴费,营造良好的供用电营业环境,提高客户满意度。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻