国家能源局主管    中国电力传媒集团主办

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置> 首页->优质服务

宁德供电开展电网连万家共享新生活活动

来源: 中电新闻网      日期:17.11.14      

  中电新闻网讯 通讯员 姜南昵 报道 “用微信扫一下二维码,注册完就可以查询用电信息,还能理财,不用出门、不用排队,电e宝真是太方便啦!”11月10日,前来到宁德万达国美电器城购买电器的罗女士在宁德供电公司工作人员的指导下,顺利绑定了“电e宝”客户端。罗女士说,现在经济发展越来越快,家家户户电器设备都多了,近几年,供电公司服务越做越好,自己添置新家电的信心也就更足了。

  11月10日至11日,宁德供电公司联合各县(市)供电公司同步开展“电网连万家、共享电气化”活动,宣传智能交费优惠措施,引导用户开通智能缴费。

  “如果我现在通过支付宝预存电费是不是就有返利?”“是的,现在活动期间,所有低压智能交费用户首次通过支付宝开通智能交费业务的用户预存电费,都可以返利6%,最高可以返100元,每个用户每月只能参与一次活动。”该公司工作人员被前来询问的顾客围在中间,耐心地向顾客解释智能缴费业务。

  活动中,前来购买电器、询问和下载“电e宝”“掌上APP”的客户络绎不绝,该公司工作人员还在现场同步开展电力义诊、用电知识普及、厨房电气技术宣传、家庭用电安全宣传等活动,宣传家用电器节约用电知识,发放节约用电、电能替代宣传资料。

  “今天我们不仅买到了中意的电器,意外获得了返还电费,还学到了很多节能、智能用电知识,你们的服务不错。”罗女士对工作人员说。该公司也表示将继续联合家电厂商开展家电优惠宣传促销,方便更多的顾客了解购电制,随时随地缴交电费。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻