国家能源局主管    中国电力传媒集团主办

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置> 首页->优质服务

惠东供电以人为本促和谐真情服务不间断

来源: 中电新闻网      日期:17.11.14      

  中电新闻网讯 通讯员 游雨迪 报道 “您好,刷卡缴费请到这边来。”近日,因惠东供电局黄埠供电所营业厅升级改造,为方便用户咨询、办理业务,该所决定将抄核收班办公室一角设为“临时营业厅”,营业厅工作人员有条不紊地为用户办理各种用电业务,在有限的临时办公区域内提供“无限量的”真情服务。

  “先生,扫一扫这个二维码可以方便您查办用电业务,以后查询、缴纳电费和办理其他用电业务都可以在公众号里面完成,可方便了。”收费员观秀娣姐耐心地为前来办理业务的用户推荐南方电网公众号,并仔细地为每位用户扫码、关注和绑定户号。“看,我又成功‘吸粉’了!”每完成一个用户的绑定工作,娣姐总是开心地说道。另外,恰逢临时营业厅设在抄核收班,对于电能表行码和电费的相关疑问,抄表员们也总能及时为用户“服务”到位,既节省了用户的时间,也提高了办公效率。

  “麻雀虽小,五脏俱全。”虽临时营业厅设立在抄核收班一角,但各种营业厅办公配置齐全,不过在缴费高峰期也难免有些“拥挤”。“只要微笑多一点,说话轻一些,脾气小一点,嘴巴甜一些,脑筋灵一点,不仅工作效率提高许多,客户也感觉更满意!”。业扩受理陈润娇在办理业务过程中还总结出自己的心得体会,“在供电服务的道路上,满意只有起点,没有终点;服务只有更好,没有最好,就算是在‘临时营业厅’工作也绝不含糊,我们会一直为用户提供最真情、最热情的服务。”

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻