国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

安徽电建一公司获评质量诚信标杆企业

来源: 中电新闻网      日期:17.10.12      

  中电新闻网讯 通讯员  王福义 徐毓婷 报道 近日,经中国质量检验协会认定,中国能建安徽电建一公司荣获"全国质量诚信标杆典型企业"荣誉称号,也是该公司连续两年获此殊荣。
  中国质量检验协会自2004年起开始组织开展“企业质量诚信倡议”专题活动,组织一批质量诚信标杆企业和质量提升典型企业开展活动,积极发挥企业的质量责任主体作用和新闻媒体的宣传监督作用,活动成效显著。对于引导企业增强质量意识和诚信意识,大力培育工匠精神,唱响中国质量强音,切实传递质量信任,着力引导质量消费,推进质量社会共治具有重要作用。
  60余载风雨磨砺,安徽电建一公司始终以质量诚信企业建设为已任,秉承“精益创造价值,精品引领未来”的企业宗旨,坚持“科学管理、精益施工、提供顾客满意的工程和服务”的质量方针,践行“尽责做好履行承包合同的充分服务、尽力做好应业主要求的优化服务、尽心做好为业主着想的超值服务” 的“三层次服务”理念,着力推进“规范施工、一次成优”质量文化落地,加强质量管理体系持续改进,追求卓越绩效,提高顾客满意度,树立优质和诚信服务品牌。行业内首家荣获中国质量奖提名奖,荣获全国电力行业质量金奖、全国实施卓越绩效模式先进企业等国家级企业荣誉200多项和国优金奖、鲁班奖等优质工程奖近50项。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻