国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

屏边供电公司举办职工钓鱼比赛工会活动

来源: 中电新闻网      日期:17.10.16      

  中电新闻网讯 通讯员 余琼 报道 为了不断推进公司职工体育活动的蓬勃发展,大力营造“亲近自然,健康生活,快乐工作”的和谐氛围,为我公司垂钓爱好者搭建良好的交流平台,9月16日,屏边公司工会在凹嘎鱼塘组织开展了职工钓鱼比赛。

  比赛以抽签的方式确定钓位,26名职工参加本次钓鱼比赛,随着裁判的一声令下,钓鱼比赛正式开始。参赛选手们摆开阵势,打开钓竿,挂上鱼饵,纷纷抛竿。参赛选手们个个兴致高昂,他们中有经验丰富、动作娴熟的钓鱼老手,也有刚刚接触钓鱼的新人。为取得好成绩,选手们忙得不亦乐乎。虽然雨一直下不停,但丝毫没有影响到钓鱼爱好者们的心情。他们用不同烦人方式、专业的渔具、秘制的饵料,吸引鱼儿上钩。 

  经过四个小时的角逐后,裁判以鱼的重量多少来评名次,来自设备部的主任王庭跃以30斤的好成绩勇夺第一,人力资源的李泉荣获第二,来自物资仓储站的苏忠荣获第三。

  本次钓鱼比赛得到了职工们的广泛认可,参加比赛的一名新员工说:“此次钓鱼比赛不仅切磋了钓技,锻炼了身体,陶冶了情操,丰富了我们的业余文化生活,同时也让为我们搭建了和公司前辈们的交流平台。”

责任编辑:周小博 投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻