国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

连云港供电公司服务市节能减排重点项目

来源: 中电新闻网      日期:17.09.13      

  中电新闻网讯 通讯员 蒋烨 申甲雁 报道 9月8日,经过12小时的通力协作,110千伏亚邦热电1#、2#升压变、0#启备变倒送电工作圆满完成,为亚邦热电联产项目顺利投运奠定了基础。

  据了解,连云港亚邦供热有限公司热电联产项目是今年连云港市重点项目工程。项目投运后,将满足灌南县化工产业园供热片区用热需求,促进供热范围内燃煤小锅炉整合关停70余台,煤炭等量替代18.29万吨,提高能源使用效率,改善当地大气环境。自工程开工以来,连云港供电公司积极利用属地化优势服务项目发展,提前谋划每个关键节点实施细节,与用户积极对接推进项目进展,在施工阶段即同步开展随工验收,并督促用户及时完成消缺工作,通过多方面缩短全流程时长,为用户提供扎实、高效的优质服务。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻