国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

珠海供电局97名志愿者积极参与家园重建

来源: 中电新闻网      日期:17.09.13      

  中电新闻网讯 通讯员  李冰 报道 8月30日至9月1日,珠海供电局为响应珠海市委市政府的号召,先后组织共计97名党团青年志愿者,开展“美丽珠海 重建家园”行动,到兴柠街进行的道路清障。

  30日上午,直属党总支部发挥“党员走在前”精神,号召25名志愿者在烈日酷暑下清扫街道,拉开重建家园的序幕。与此同时,各级党团组织迅速响应,积极投身家园重建当中。 据悉,此次清障的重点区域多达11个,每个区域的清扫搬运需要1-2个小时。尽管高温溽热,劳动强度高,但青年志愿者们无所畏惧,毫不退缩,出色完成了清扫任务,恢复了街道的整洁干净。

  高温持续,干劲不止。志愿者的行动也感染了附近的居民,两天以来,前来送水送食品的社区居民、商店店主络绎不绝。珠海市民的文明与供电企业的责任,在这次重建家园行动中,相互交融,相映生辉。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻