国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

昆明供电局组织离退休人员召开座谈会

来源: 中电新闻网      日期:17.08.11      

  中电新闻网讯 通讯员 杨淑涵 报道 8月8日,昆明供电局工会组织离退休老同志代表召开“畅谈、展望、建言”座谈会。本次座谈会以参观、走访、座谈的形式展开,畅谈十八大以来的变化,展望十九大胜利召开。

  代表们首先去到昆明公交大羊甫汽车充电站参观,该充电站由昆明供电局和昆明公交集团合作建设,于2017年1月13日正式投入运营。在充电桩前面,老同志们了解了电动汽车是如何充电以及作用原理,并亲自上车去感受体验了一番。“这个新公交车很宽敞,一点汽油味也没有,坐起来不会晕车,不愧是新能源电动汽车!”大家不由自主的为电动汽车点赞。

  紧接着,又去往昆明局试验研究所化验班参观,深入了解工作情况。在讲解员的带领下,大家先后参观了试验所办公室、温馨小家、培训室、荣誉墙和工器具室。“今天真是不错的体验,原来一个小小的化验班到今天的南网五星班组,这次回老家真是开了眼界!”一位退休于试验所的老同志自豪的说道。

  座谈会上,大家围绕主题畅所欲言,根据自己的工作经历和亲身感受,畅谈十八大以来,我局电力事业的新变化、新发展,并表示在十九大胜利召开之际,愿继续发挥余热,积极为国家和企业的发展奉献自己的一份力量,同时也祝愿昆明局能够再接再厉,在两精两优、争创国际一流的道路上取得新成就,更上一层楼!

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻