国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

庆八一丨广西钦州供电局共叙军民鱼水情

来源: 中电新闻网      日期:17.08.04      

  中电新闻网讯 通讯员 龚福强 报道 7月31日,“八一”建军节前夕,举国上下依旧沉浸在“朱日和”阅兵的激动和震撼中。钦州供电局负责人率队慰问武警钦州市支队和钦州市边防支队官兵,给他们送去节日的问候和祝福。

  在慰问期间,钦州供电局慰问组与武警钦州市支队、钦州市边防支队的官兵一起共同分享“朱日和”阅兵的激动和震撼,一起共同回顾了“军民共建”的成效。

  据悉,武警钦州市支队和钦州市边防支队都是钦州供电局的“军民共建”单位。在日常的工作中,“共建单位”互相支持、相互帮助,共同结下了深厚的情谊。武警官兵一直以来积极支持钦州电网规划建设,特别是重大自然灾害中的供电应急抢修中,给予了钦州供电局大力支持。

 

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻