国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

泉州供电公司“量身定制”服务进企业

来源: 中电新闻网      日期:17.03.20      

  中电新闻网讯 通讯员  张迎迎 报道  “你们公司的生产线24小时运作,要注意用电设备的定期检查,低谷时段用电,不仅能节约电费支出,还能降低生产成本……”3月16日,泉州供电公司供电服务人员深入清濛开发区,指导企业安全用电,提供合理降低生产电费成本的“量身定制”服务。

  泉州供电公司的供电服务人员逐一检查了各企业的配电柜、计量装置、无功补偿装置、变压器、供配电线路,帮助各企业排查用电隐患。同时结合各企业近期用电情况数据曲线,就各企业的峰谷时段用电情况、力率电费考核情况、用电安全记录情况等进行细致分析,全方位分析诊断各园区企业的用电情况,给出将部分生产线进行错峰安排的优化用电建议,指导各企业正确使用无功补偿装置,合理改善功率因数,保障企业用电安全。

  为各好地服务地方经济发展,泉州公司开展大客户走访活动,主动与各企业对接,送服务上门,了解企业用电需求,同时通过指导企业错峰用电,帮助企业节约用电生产成本,促进企业节能增效。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻