国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

大化供电公司开展幸福饺子快乐女工活动

来源: 中电新闻网      日期:17.03.20      

  中电新闻网讯 通讯员 韦艳 蒙吕晖 报道 3月8日,我们迎来了第107个“三八”国际劳动妇女节,为了让女员工们享受到作为女性的幸福和快乐,感受到公司“大家庭”对员工的关怀和爱护,大化公司工会组织女员工开展了户外活动,80多名女员工参加了本次活动。

  “洗菜、切菜、拌馅、和面、擀皮……”古道花园里一片欢声笑语,呈现一片繁忙热闹的景象,一切都有条不紊的进行着。

  “哇,好丰富的馅料啊!韭菜馅、莲藕洋葱大肉馅、木耳芹菜馅,还有我最爱吃的香菇馅,这下可有口福了。”刚进门新员工看到丰富的馅料就露出了喜悦之情,正说着就撸起袖子学着包饺子。

  “咦,这饺子包的真漂亮呀,你是咋包的,教教我嘛。”

  “长这么大,这是我第一次包饺子,好有成就感,呵呵。”

  “还不错,多包几个就会跟你一样好看啦!”

  ……

  大家围着长桌边包着饺子边互相打趣,脱下了工装的女工们尽情地展现着自己的另外一面,现场温馨又热闹。

  随着一声“吃饺子咯”,热腾腾的五色的饺子展现在大家面前,引来一片赞美,大家分享着自己包的饺子,边吃边互相评论积累包饺子的经验,脸上露出了开心的笑容。

  浓浓饺子味,深深别样情。一碗普通却又让人回味的饺子,就这样加深了同事之间的友谊,感受到了节日带来的喜悦和欢乐,大家把欢声笑语留在了阳春三月,万物复苏的春天里,把春天的气息和精气神带回到工作岗位上,带回到自己温馨的小家庭里。

  

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

  

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻