国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

漳州供电零距离服务大客户当好电参谋

来源: 中电新闻网      日期:17.03.14      

  中电新闻网讯 通讯员  林俐 报道 “检查下受电设备运行是否正常?”“一切正常。”3月13日上午,漳州供电公司营销部吴燕如和于蓉正在检查排涝站内设备,这是该公司“零距离”服务重要企业与生命线工程用户客户的一个场景。

  连日来,漳州供电公司大力开展“社会责任周”活动,进一步深化社会责任管理,发挥社会责任引领表率形象作用,积极组织人员对市区几家重要企业与生命线工程用户进行走访,着重了解企业发展状况和用电需求,就安全合理用电、节能降耗、优质服务等与客户面对面沟通,现场解决客户用电问题。

  “用电有什么困难?用电有什么要求?用电线路是否安全?”在东墩排涝站,该公司员工正在配电房内,帮助检查供电设备,仔细查看设备安全运行情况,认真详细记录每一个细节,生怕有疏忽。经过近两个小时的排查工作,该公司员工对在排查中发现的安全隐患,及时进行汇总,并与大用户相关负责人进行交流,下发了《客户安全隐患整改意见书》,帮助督促客户限期整改,营造了和谐、安全的供用电环境。

  据悉,漳州供电公司始终把确保重要企业与生命线工程用户安全可靠用电,作为服务地方经济社会发展的重要举措。积极延伸服务平台,组织精干人员,分别深入开发区开展供电服务质量调研,对客户的用电负荷、用电设备安全隐患进行回访。建立建全常态长效服务机制,对用电量排名靠前的企业进行集中走访,主动上门了解企业生产现状,全面排查用电情况,提供用电咨询和增容服务,按照“一企一策”的原则,指导客户优化用电方式,帮助企业稳定或扩大生产,实现多供多用。加强与企业沟通,组织营销管理和技术服务人员,开展上门服务活动,并与客户建立“一对一”联系制度,及时了解用电动态,征集客户的意见和建议,跟踪做好电力保障工作,为企业发展用电开辟绿色通道。

   

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻