国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

唐县供电公司员工积极服务工业园区建设

来源: 中电新闻网      日期:17.02.09      

  中电新闻网讯 春节过后上班第一天,国网唐县供电公司工作人员走进唐县长古城工业园区,帮助园区企业客户解决当前用电 难题,制定优化节电方案,这是该公司新年度以实际行动对接服务地方招商引资工作的一个缩影。

  2016年以来,国网唐县供电公司始终将服务地方经济发展作为己任,配合政府招商引资及项目建设,持续优化电网结构,超前介入项目建设,对接电网项目规划,争取外部有力支持,积极对王京35千伏变电站进行改造,完成了唐王35千伏及园区部分10千伏线路改造任务,进一步提高了工业园区的供电可靠性。同时该公司结合全县40个重点项目,建立电网建设与全县重点项目协调对接工作机制,及时跟进重点项目进展情况,确保重点项目和电网项目同步立项、同步开展前期工作、同步建设。在工程建设中,该公司主动上门为客户服务,动态跟踪全市重点项目的电力设施建设,每季度对重点项目进展情况进行分析,通报项目供电服务工作开展情况,破解重点工程建设项目供电服务保障工作中的难点,力保全县重点建设项目顺利投产。

  2017年以来,该公司根据长古城工业园区招商引资和北大末名集团投资情况,积极与县政府及省市公司沟通汇报,谋划长古城工业园区110千伏变电站和北大末名制药35千伏变电站建设项目,提高供电能力。同时,做好各项办电服务工作,全力保障招商引资项目早接电、早送电、早投产。让热心感招八方商客,为唐县的经济发展注入生机活动。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻