国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

綦南供电公司举办2017年迎新春联欢晚会

来源: 中电新闻网      日期:17.01.25      

  中电新闻网讯 通讯员  张俪萍 何李晖 报道 团团圆圆过大年,欢欢喜喜迎新春。1月23日晚,国网重庆綦南供电公司在本部110会议室隆重举行“金鸡报晓 筑梦綦南”2017年迎新春联欢晚会,公司职工自编自演的节目正倾情上演,公司领导、职工、退休老同志及家属欢聚一堂,载歌载舞欢庆新年,共同迎接公司美好的明天。

  2016年,是不平凡的一年,公司乔迁,春晖律动,万象更新。2016年,是和谐的一年,国网重庆綦南供电公司以四大工程为抓手,以主动管理、过程管控为保障,助推公司管理迈上新台阶!

  文艺演出节目形式多样,有情景舞蹈、吉他弹唱、舞蹈、朗诵、小品、哑剧。开场舞蹈《美丽中国》展现了电力职工积极向上的精神风貌,旗袍秀《霓裳美人》展示了中华儿女的优雅与古典美,情景剧《想家》向默默无闻、无私奉献的电力人致敬;情景舞蹈《光明使者》展现了电力工人为民服务、甘于奉献的精神,谱写出一曲雄壮的电力赞歌……在演出过程中,激情奔放的节奏、催人奋进的旋律,将喜迎新春的美好心情瞬间点燃,全体观众随着音乐拍打着节奏,欢呼声、喝彩声此起彼伏,晚会气氛十分热烈。晚会的抽奖环节更是将现场气氛推向了高潮,广大职工及家属舞动着手中的荧光棒,欢声、笑声连成一片,现场沉浸在喜庆祥和的海洋里。

  《筑梦电力人》、《闻鸡起舞》、《今夜无眠》、《送别》…… 一个个精彩的节目展示了电力职工的多才多艺,展现了电力职工爱岗敬业、勇于担当的精神面貌。整场晚会,以辞旧迎新为主题,丰富了职工文化生活,活跃了企业文化氛围,充分展示了企业员工良好的精神风貌和文艺素养,为全体职工献上了一场精彩的视听盛宴。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻